Московские власти освоили лишь четверть средств, выделенных на жилсубсидии

Власти столицы в прошлом году израсходовали только 1,25 млрд из 5 млрд рублей, заложенных на предоставление жилищных субсидий, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу департамента городского имущества Москвы.

Как поясняют чиновники, причина в таком низком объеме предоставления субсидий заключается в том, что в прошлом году только 600 московских семей представили полный пакет документов, необходимый для получения субсидии.

На текущий год на эти цели в бюджете заложили 3 млрд рублей. При этом в департаменте городского имущества отмечают, что в случае востребованности такой формы улучшения жилищных условий, департамент готов выйти с предложением увеличить предусмотренную на эти цели сумму.

 

Реклама

Читайте также

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению - Фото

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению

Международная компания-застройщик AFI Development объявляет, что в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» сформирован проект по ландшафтному озеленению территории, работы по которому начнутся в августе 2017 года.

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

Реклама