Чтобы спасти офисные центры и другие здания от граффитчиков, рекламщиков и простых хулиганов, в столичном регионе будут красить стены "антивандальной" краской. Недавно в подмосковном Красногорске краску уже опробовали на стене одного здания по улице Ленина.

Как рассказала журналистам начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, после обработки этой краской на стену невозможно наклеить объявление (через 10-15 минут оно отлипнет и соскользнет), а также нанести надпись никакой другой краской (она смывается без усилий обычной водой).

Такое "антивандальные" покрытия имеют большой срок службы - до 10 лет. В итоге общая стоимость содержания здания в чистоте снижается на 90%

Если эксперимент пройдет удачно, возможно, такой краской будут обрабатывать все здания коммерческого, государственного и культурного назначения в московском регионе.

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards - Фото

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards

Компания MR Group сообщает о победе в национальной премии RREF Awards жилого комплекса «Эко Видное 2.0», ЖК «Царская площадь» – в шорт-листе.
ЖК «Эко Видное 2.0» был признан лучшим в Московской области в номинации «Город в городе». Профессиональное жюри и покупатели оценили продуманную концепцию «Эко Видное 2.0» и его несомненные преимущества.

Реклама