Московский банк Сбербанка России одобрил для ГК МИЦ кредитную линию на 1,7 млрд рублей. Средства предназначены для финансирования строительства первой очереди многоэтажного жилого комплекса в микрорайоне Павлино-2 г. Железнодорожного Московской области.

Строительство жилого комплекса «Новое Павлино» в г. Железнодорожный, по словам Андрея Рябинского, председателя совета директоров ГК «МИЦ», обеспечит жильем более 5 тысяч человек. В генплане застройки микрорайона планируется возведение детского сада, поликлиники. Жилой комплекс будет обеспечен 1211 парковочными местами. Также запланировано строительство 2-х наземных гаражей на 576 мест. Общее количество квартир в жилом комплексе составит 2366 шт.

«Московский банк Сбербанка России является деловым партнером ГК МИЦ и сотрудничает с компанией, как в сфере кредитования юридических лиц, так и в сфере жилищного кредитования.

«Надеемся, что наше сотрудничество по реализации нового проекта в г. Железнодорожном позволит тысячам семей приобрести жилье у добросовестного застройщика по выгодным ипотечным программам Сбербанка России», - говорит руководитель дирекции по работе с предприятиями недвижимости и инфраструктуры Управления продаж для корпоративных клиентов Московского банка Сбербанка России Алексей Новиков. По словам Сергея Хорошкова, генерального директора МИЦ-Девелопмент, качество строительства объекта и сотрудничество с надежным банком, предлагающим выбор ипотечных программам обеспечит высокий уровень спроса у потенциальных покупателей.

 

 

 

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама