К 2020 году московское метро могут протянуть до аэропорта "Внуково", заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в субботу. По словам чиновника, до него остается проложить около 4 километров подземки.

"Там остается 4 километра. Мы сейчас градостроительную проработку тоже делаем, я думаю, что после 2017 года мы к этому вопросу можем вернуться",- сказал Хуснуллин.

Чиновник рассказал, что вокруг Внуково идет масштабное строительство, также развивается и сам аэропорт, поэтому принят ряд градостроительных решений по созданию там рабочих мест.

"Если мы раньше планировали строить до Солнцево (Калининско-Солнцевская ветка), то сегодня мы строим практически до Рассказовки (деревня НАО Москвы), и у нас на всех участках идет строительство. Мы планируем в 2017 году завершить всю линию",- сказал заммэра агентству РИА "Новости".

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама