Власти Москвы сумели договориться с владельцами машиномест на плоскостных стоянках, чтобы освободить их под строительство "Народных гаражей", сообщил во вторник в прямом эфире телеканала ТВЦ первый заместитель мэра в правительстве столицы Владимир Ресин. Об этом пишут сегодня  РИА Новости.

Программа "Народный гараж" стартовала в Москве в прошлом году, а продажа мест в таких многоуровневых паркингах началась 15 февраля 2010 года. Паркинги строятся из легковозводимых конструкций и стоят по 350 тысяч рублей за машиноместо. Некоторые такие гаражи планируется возводить на месте плоскостных стоянок.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама