Москва конкурирует с крупнейшими городами мира по объемам строительства жилья

По объемам строительства жилья Москва способна конкурировать с такими городами, как Лондон, Пекин и Нью-Йорк, отмечает мэр столицы Сергей Собянин. В частности, по данным международной аудиторской сети PricewaterhouseCoopers, Москва находится на втором месте после Пекина, "исходя из возможностей этого города".

В 2014 году, как ожидается, в Москве будет введено около 8,5 миллионов "квадратов" нового жилья. При этом, утверждает Собянин, власти не "перебирают с плотностью" и следят за тем, чтобы не было точечной застройки.

По словам мэра, такие высокие показатели объемов строительства являются залогом стабильного экономического развития Москвы. В частности, городские власти стараются в ускоренном текмпе развивать транспортную и дорожную инфраструктуру, что позволяет инвесторам строить больше и охотнее. 

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном - Фото

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном

В преддверии Нового года девелоперская группа «Сити-XXI век» объявляет о старте беспрецедентной акции - «Подарок, которого ждали». До 31 декабря 2017 года на жилье в квартале «Краски жизни» действуют скидки до 25%*.

Реклама