Москва конкурирует с крупнейшими городами мира по объемам строительства жилья

По объемам строительства жилья Москва способна конкурировать с такими городами, как Лондон, Пекин и Нью-Йорк, отмечает мэр столицы Сергей Собянин. В частности, по данным международной аудиторской сети PricewaterhouseCoopers, Москва находится на втором месте после Пекина, "исходя из возможностей этого города".

В 2014 году, как ожидается, в Москве будет введено около 8,5 миллионов "квадратов" нового жилья. При этом, утверждает Собянин, власти не "перебирают с плотностью" и следят за тем, чтобы не было точечной застройки.

По словам мэра, такие высокие показатели объемов строительства являются залогом стабильного экономического развития Москвы. В частности, городские власти стараются в ускоренном текмпе развивать транспортную и дорожную инфраструктуру, что позволяет инвесторам строить больше и охотнее. 

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Реклама