Москва купит 200 одинаковых современных киосков и будет сдавать их в аренду

Столица обзаведется сетью унифицированны по дизайну современных киосков. На покупку 200 павильонов будет потрачено 263 миллиона рублей, сообщает РИА "Новости". Город планирует окупить эти затраты в течение пяти лет, сдавая киоски в аренду предпринимателям.

На закупку киосков был проведен аукцион, который выиграла компания ООО "Все сам". Компания обязуется поставить Москве 200 новых торговых палаток, обладающих единым дизайном и современным устройством.

При этом всего в рамках эксперимента планируется установить 700 палаток до конца 2016 года. В пресс-службе подчеркнули, что при проведении этого эксперимента властям важно установить обратную связь с бизнесом и понять, удобен ли предпринимателям подобный формат.

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама