Москва лидирует среди городов мира по дороговизне отелей

Цены на проживание в московских гостиницах оказались, по данным на февраль 2011 года, самыми высокими в мире, свидетельствуют материалы бесплатной онлайн-службы резервирования Hotel.info.

Как указывается в исследовании, в среднем ночь в отеле в Москве обходится в 178,5 евро, подорожав по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 8,3%.

Лишь немногим, судя по данным онлайн-службы резервирования, московским отелям уступают в стоимости гостиницы Сиднея (Австралия), занявшие второе место с результатом в 170,44 евро за ночь.

В пятерку городов мира с самыми дорогими отелями по версии Hotel.info также вошли Нью-Йорк (158,67евро за ночь), Токио (156,61 евро за ночь) и Сингапур (156,27 евро за ночь).

А вот самые дешевые, исходя из рейтинга, отели расположены в Будапеште (70,79 евро за ночь), Праге (61,53 евро за ночь) и Бангкоке (55,22 евро за ночь).

Средняя цена проживания в отелях мира за ночь, по данным на февраль 2011 года, составила 113,58 евро за ночь (плюс 5,89% по сравнению с 2010 годом), указывается на сайте Hotel.info.

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама