Москва лидирует среди городов мира по дороговизне отелей

Цены на проживание в московских гостиницах оказались, по данным на февраль 2011 года, самыми высокими в мире, свидетельствуют материалы бесплатной онлайн-службы резервирования Hotel.info.

Как указывается в исследовании, в среднем ночь в отеле в Москве обходится в 178,5 евро, подорожав по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 8,3%.

Лишь немногим, судя по данным онлайн-службы резервирования, московским отелям уступают в стоимости гостиницы Сиднея (Австралия), занявшие второе место с результатом в 170,44 евро за ночь.

В пятерку городов мира с самыми дорогими отелями по версии Hotel.info также вошли Нью-Йорк (158,67евро за ночь), Токио (156,61 евро за ночь) и Сингапур (156,27 евро за ночь).

А вот самые дешевые, исходя из рейтинга, отели расположены в Будапеште (70,79 евро за ночь), Праге (61,53 евро за ночь) и Бангкоке (55,22 евро за ночь).

Средняя цена проживания в отелях мира за ночь, по данным на февраль 2011 года, составила 113,58 евро за ночь (плюс 5,89% по сравнению с 2010 годом), указывается на сайте Hotel.info.

 

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама