Власти Москвы на уходящей неделе реализовали на торгах имущество, находящееся в городской собственности, на сумму 75 миллионов рублей, говорится в материалах СГУП по продаже имущества города.

Как указывается в документах предприятия, на этой неделе на аукционе по продаже нежилых помещений были реализованы четыре лота на сумму 29,446 миллиона рублей.

Также на уходящей неделе был продан один пакет акций за 883 тысячи рублей. Кроме того, с помощью механизма публичного предложения СГУП реализовал два нежилых помещения за 40,47 миллиона рублей, а также семь машиномест за 4,247 миллиона рублей.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир - Фото

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир

Застройщик «ГК Роситал» объявил о выводе на рынок видовых квартир, запроектированных в жилом комплексе «Новое Бисерово 2». Видовая квартира в «Новом Бисерово 2» –  это прежде всего красивый вид  на Богоявленский храм, расположившийся на берегу озера Бисерово, а также и на само озеро Бисерово и на живописное озеро Рыбхоз.

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве - Фото

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ Сити Строй, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ. Общая стоимость проекта составляет порядка 35 млн евро. Ввод в эксплуатацию запланирован на осень 2019 года.

Реклама