Москва оказалась на третьем месте в рейтинге наиболее привлекательных для международных ритейлеров городов Европы. На первом месте - Лондон, а на втором - Париж, отмечают эксперты консалтинговой компании JLL.

Эксперты отметили, что российская столица не теряет своей привлекательности для ведущих мировых брендов. Рынок Москвы продолжает расти, поскольку покупательская способность населения находится на высоком уровне, а новые торговые площади продолжают активно строится.

По данным JLL, в рейтинге было учтено присутствие 250 международных брендов на 57 ключевых рынках Европы.  По степени привлекательности для ритейлеров Москва обошла такие города как Мадрид, Милан и Стамбул. Санкт-Петербург в этом рейтинге находится на 12-м месте, Киев - на 15-м.

Реклама

Читайте также

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению - Фото

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению

Международная компания-застройщик AFI Development объявляет, что в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» сформирован проект по ландшафтному озеленению территории, работы по которому начнутся в августе 2017 года.

Glorax Development дарит метры в подарок - Фото

Glorax Development дарит метры в подарок

Компания объявляет старт новой акции «Метры в подарок». С 7 июля при покупке квартиры в «Английской миле» можно получить до 7 кв. м бесплатно. Чем больше метраж помещения, тем больше составляет размер скидки.

Реклама