Москва вощла в пятерку городов с самыми высокими ставками аренды коммерческой недвижимости

Москва по итогам 2012 года вошла в пятерку городов с самыми высокими ставками аренды коммерческой недвижимости на главных торговых улицах, сообщается в обзоре компании Colliers International.

Согласно исследованию, Москва закрывает пятерку лидеров, а ставка аренды торговых площадей на главных улицах столицы составляет на конец 2012 года 7,829 тысячи долларов за квадратных метр, что на 9% превышает аналогичный показатель в начале года.

Лондон лидирует по ставке аренды торговых площадей на главных улицах города - 17,77 тысячи долларов за квадратный метр в год (рост 4,8%), на втором месте Париж - 13,123 тысячи долларов за квадратный метр в год (ставка осталась на уровне начала 2012 года), отмечается в отчете.

Согласно экспертам, третье место занял Цюрих - 10,287 тысячи долларов за квадратный метр в год (снижение 0,45%), а четвертое Милан - 9,137 тысячи долларов за квадратный метр в год (снижение 2,5%).

 

 

Реклама

Читайте также

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто - Фото

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто

ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж в новом жилом комплексе в Савеловском районе (САО) Москвы на участке общей площадью 0,5516 га.

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах - Фото

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах

В 2017 году 52% всех сделок на рынке новостроек Новой Москвы было заключено в пяти жилых комплексах, подсчитали эксперты в «Метриум Групп». При этом общее количество экспонируемых в ТиНАО проектов по итогам 2017 года достигло 36, а общая площадь квартир в продаже – 562,2 тыс.

Реклама