Москва вошла в двадцатку наиболее привлекательных для ритейла городов мира

Российская столица заняла в 17-е место в рейтинге наиболее привлекательных для ритейла городов мира, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение компании JLL.

При этом Санкт-Петербург оказался лишь во второй половине сотни. Тройку лидеров среди привлекательных для ритейла городов составили Лондон, Гонконг и Париж.

В первой десятке, кроме столиц Великобритании и Франции, европейские города больше не встречаются. В топ-10 вошли пять азиатских мегаполисов и два ближневосточных. США в десятке лидеров представлены только Нью-Йорком, занявшим пятую строчку рейтинга.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама