Москва заняла в марте 2011 года третье место в мире по ценам на элитное жилье, уступив первенство лишь Лондону и Монако, сообщается в пресс-релизе компании Chesterton.

По данным компании, средняя стоимость квадратного метра элитного жилья на вторичном рынке составила в Москве 26,5 тысячи долларов, в Лондоне - 29,5 тысячи долларов, а в Монако - 54 тысячи долларов.

Стоимость элитного жилого метра в Гонконге составила 24,5 тысячи долларов, в Нью-Йорке - 21,7 тысячи долларов, а в Сингапуре - 20,3 тысячи долларов, приводятся в пресс-релизе слова специалистов компании Chesterton.

Анализ, проведенный экспертами компании Chesterton, показал, что количество элитных объектов жилья, выставленных на продажу в Лондоне, в 5-7 раз превышает аналогичный показатель в Москве.

 

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама