Москвичей отключают от горячей воды

Плановые отключения горячего водоснабжения в жилых домах столицы стартовали 10 мая, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Московской объединенной энергетической компании (МОЭК).

Как поясняют в МОЭК, отключение горячей воды в домах необходимо для подготовки системы теплоснабжения Москвы к будущему отопительному сезону.
При этом жители столицы не останутся без горячей воды дольше десяти дней. Известно, что в 141 жилом доме работы требуют отключения от одного до девяти дней. А в большинстве домов (3166) перерывов в подаче горячей воды и вовсе не будет.

Информация о точных сроках отключения горячей воды в каждом доме доступна на портале МОЭК.

 

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама