Москвичей отключают от горячей воды

Плановые отключения горячего водоснабжения в жилых домах столицы стартовали 10 мая, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Московской объединенной энергетической компании (МОЭК).

Как поясняют в МОЭК, отключение горячей воды в домах необходимо для подготовки системы теплоснабжения Москвы к будущему отопительному сезону.
При этом жители столицы не останутся без горячей воды дольше десяти дней. Известно, что в 141 жилом доме работы требуют отключения от одного до девяти дней. А в большинстве домов (3166) перерывов в подаче горячей воды и вовсе не будет.

Информация о точных сроках отключения горячей воды в каждом доме доступна на портале МОЭК.

 

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама