Общие долги моквичей по ипотечным кредитам приближаются к четыремстам миллиардам, сообщает агентство "Москва". 332 миллиарда рублей составляет долг столичных заемщиков по рублевым жилищным кредитам и еще около 60 миллиардов - по кредитам в иностранной валюте.

По данным Центробанка на 1 июля 2015 года, сумма просроченных платежей по ипотеке в столице выросла до 17 миллиардов. Цифра в 390 миллиардов общего долга подразумевает объемы невыплаченных кредитов (при возникновении просроченных платежей банки обычно испрашивают досрочное погашение ипотеки).

Общая сумма просроченных платежей по жилищным кредитам во всей России составила более 50 миллиардов.

Реклама

Читайте также

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто - Фото

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто

ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж в новом жилом комплексе в Савеловском районе (САО) Москвы на участке общей площадью 0,5516 га.

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок - Фото

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 7 мин. от м. «Домодедовская». С 15 февраля 2018 года покупатели могут приобрести двухкомнатные квартиры площадью 60 кв. м в корпусе «Борисовский» и получить в подарок предчистовую отделку MR Base. Количество лотов ограничено.

Реклама