Московские власти с помощью системы "Активный гражданин" намереваются узнать предпочтения москвичей относительно названий для 23 новых "народных" парков, которые будут созданы в Москве уже в этом, 2015-м, году.

Как поясняется в пресс-релизе, разосланном в СМИ, горожане могут проголосовать за один из вариантов названия ближайшего к своему дому парка или высказать свои идеи. Например, в районе Соколиной горы планируется создать небольшой парк "Сквер надежды", а в "Северном Медведково" новый парк планируют назвать парком "Северное сияние".

В Войковском районе власти планируют создать парк музыкальной направленности под названием "Нотный дом", а в "Коптево" вырастить "Вишневый сад".
 
Напомним, что "Народный парк" - это крупный проект по обновлению скверов, находящихся в шаговой доступности от жилых районов. За последние два года по этой программе в Москве было создано более 100 небольших благоустроенных скверов. На очереди - еще около 50.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама