Проект «Активный гражданин» запустил электронный референдум по выбору территорий в пределах Садового и Бульварного кольца для включения в программу «Моя улица — 2016», сообщает РИА Новости.  В программу благоустройства могут войти Новый Арбат, Воздвиженка и Кремлевская набережная.

В первом вопросе голосования по программе москвичам предлагается решить, какая зона в пределах Бульварного или Садового кольца будет включена в план благоустройства на будущий год.

Во втором вопросе горожане определят, какие набережные Москвы-реки необходимо добавить в план: Краснопресненскую, Кремлевскую, Космодамианскую, Озерковскую или группа из Якиманской и Кадашевской набережных.

Затем из списка, в котором представлены Новый Арбат, Воздвиженка, Знаменка, Петровка, Волхонка, Малая Дмитровка, Воронцово поле, Моховая и Садовническая улицы, можно выбрать несколько вариантов для благоустройства территорий.

Кроме того, после формирования списка объектов благоустройства горожане смогут также онлайн определить элементы благоустройства улиц. В 2015 году с учетом мнения жителей столицы благоустроили три десятка улиц в центральной части города.

Реклама

Читайте также

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: Загородное жилье заинтересовало фрилансеров - Фото

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: Загородное жилье заинтересовало фрилансеров

Эксперты «МИЭЛЬ-Загородная» недвижимость проанализировали изменения в структуре покупателей загородного жилья. В 2017 году фрилансеры и удаленные работники начали проявлять больше интереса к загородной недвижимости, расположенной в ближнем Подмосковье и Новой Москве. Наиболее востребованный ими формат – малоэтажные загородные комплексы. Среди покупателей этих объектов доля фрилансеров и специалистов, работающих удаленно, выросла с 7% до 20%.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама