В Подмосковье появляется спрос на аренду таунхаусов – как правило, он не зависит от сезона, а формируется теми людьми, которые хотят сменить городское жилье на более комфортный аналог за городом.

На данный момент, по данным экспертов компании «Миэль», предложение таунхаусов в аренду составляет около 3% от всего предложения загородной недвижимости.

По словам Марии Жуковой, первого заместителя директора компании «МИЭЛЬ-Аренда», особым спросом пользуются дома, расположенные в непосредственной близости от МКАД, на достаточно благополучных с точки зрения экологии и транспортной доступности шоссе, на Западе и Юго-Западе Московской области.

Стоимость аренды таунхауса, по данным экспертов компании «Миэль», - от 70 до 377 тысяч рублей в месяц, размеры площади – от 110 до 606 кв.м. За минимальную стоимость, 70 тысяч рублей в месяц, можно арендовать двухэтажный таунхаус с мансардой общей площадью 110 кв.м, в 15 км от МКАД на Новорижском шоссе.

Самое дорогое предложение оценивается в 377 тыс. рублей в месяц. Это таунхаус площадью 230 кв.м, в 5 км от МКАД по Пятницкому шоссе в жилом комплексе «Росинка».

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама