В Подмосковье появляется спрос на аренду таунхаусов – как правило, он не зависит от сезона, а формируется теми людьми, которые хотят сменить городское жилье на более комфортный аналог за городом.

На данный момент, по данным экспертов компании «Миэль», предложение таунхаусов в аренду составляет около 3% от всего предложения загородной недвижимости.

По словам Марии Жуковой, первого заместителя директора компании «МИЭЛЬ-Аренда», особым спросом пользуются дома, расположенные в непосредственной близости от МКАД, на достаточно благополучных с точки зрения экологии и транспортной доступности шоссе, на Западе и Юго-Западе Московской области.

Стоимость аренды таунхауса, по данным экспертов компании «Миэль», - от 70 до 377 тысяч рублей в месяц, размеры площади – от 110 до 606 кв.м. За минимальную стоимость, 70 тысяч рублей в месяц, можно арендовать двухэтажный таунхаус с мансардой общей площадью 110 кв.м, в 15 км от МКАД на Новорижском шоссе.

Самое дорогое предложение оценивается в 377 тыс. рублей в месяц. Это таунхаус площадью 230 кв.м, в 5 км от МКАД по Пятницкому шоссе в жилом комплексе «Росинка».

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама