Более половины жителей столицы поддержали полный запрет на шумный ремонт по воскресеньям и выходным, передает «Интерфакс».

Из 275 тысяч, принявших участие в голосовании по закону «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», 60% москвичей высказались против шумного ремонта по выходным.

При этом другие дополнения к закону о введении «тихого часа» в жилых домах (например, предложение продлить время ремонтных работ на час позже и ввести особый режим для новостроек) большинство участников электронного референдума отклонило.

Как сообщает пресс-служба проекта «Активный гражданин», результаты этого голосования будут учитывать депутаты Мосгордумы при принятии законопроекта во втором чтении.

Реклама

Читайте также

Крупный российский агрохолдинг приобрёл 1200 кв. м в бизнес-центре «Фили Град» - Фото

Крупный российский агрохолдинг приобрёл 1200 кв. м в бизнес-центре «Фили Град»

Компания MR Group сообщает о подписании договора на приобретение 1200 кв. м в бизнес-центре «Фили Град» с российским агрохолдингом «Эко-культура». Агрохолдинг, в который входят в том числе тепличные комбинатыобщей площадью 134,5 га, планирует разместить в БЦ «Фили Град» свою штаб-квартиру. Консультантом сделки выступила компания Colliers International.

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Реклама