Более половины жителей столицы поддержали полный запрет на шумный ремонт по воскресеньям и выходным, передает «Интерфакс».

Из 275 тысяч, принявших участие в голосовании по закону «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», 60% москвичей высказались против шумного ремонта по выходным.

При этом другие дополнения к закону о введении «тихого часа» в жилых домах (например, предложение продлить время ремонтных работ на час позже и ввести особый режим для новостроек) большинство участников электронного референдума отклонило.

Как сообщает пресс-служба проекта «Активный гражданин», результаты этого голосования будут учитывать депутаты Мосгордумы при принятии законопроекта во втором чтении.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями - Фото

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями

Крупный столичный засройщик, компания «Гранель», объявила акцию для покупателей с «квартирными» фамилиями. Скидка 16 % на покупку любой квартиры будет дана людям с фамилиями типа Дверкин, Квартиркин, Стеновой, Стеночкин и пр. При этом людям с «электрическими» или «мебельными» фамилиями девелопер предоставлять скидку не готов.

Реклама