В Москве стартовала трехдневная акция от девелоперов "Черная пятница недвижимости", во время которой около 30 застройщиков предлагают квартиры со скидками, достигающими трети от их стоимости. Некоторые девелоперы открывали предварительную регистрацию заявок через интернет еще ночью.

На сайте акции refriday.ru презентовано со значительным дисконтом почти две тысячи объектов в столице и области. Это и квартиры, и апартаменты, и земельные участки, и загородное жилье - все с первичного рынка. Некоторые квартиры - в объектах на этапе котлована, а есть те, которые продаются с отделкой.

Среднестатистические скидки составляют около 10-15%, но примерно каждый десятый объект можно купить со скидкой до 25-30%.

Столичные власти скептически настроены против такой масштабной распродажи, подозревая за ней лазейку для мошенников и опасность увеличения числа обманутых дольщиков. По словам запредседателя регионального правительства Московской области Германа Елянюшкина, власти впервые сталкиваются с такой массированной акцией.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама