«Мосстройнадзор» признал ЖК SREDA  лучшим строительным объектом года

Жилой квартал SREDA стал победителем конкурса «Лучшие объекты строительства Москвы-2016», который ежегодно проводит Комитет государственного строительного надзора Москвы.  

К участию в конкурсе были допущены проекты, находящиеся на стадии ведения работ надземной части или готовых не менее чем на 30%. За звание лучшего боролись 15 номинантов, среди которых были социально значимые строительные объекты Москвы, электродепо и жилые комплексы. Специально созданная комиссия проверяла стройплощадки в июне и июле. По итогам двухмесячного анализа  были определены  два лучших объекта строительства Москвы. Одним из них стал жилой квартал комфорткласса  SREDA, строящий в ЮВАО на Рязанском проспекте.

Жилой квартал  SREDA представляет собой проект комплексного освоения территории общей площадью 19,4 га. К окончанию строительства квартала в районе появится новое жилье комфорткласса, будет сформировано спортивное, социальное, коммерческое и культурно-образовательное пространство с насыщенной инфраструктурой: 3 га парков и скверов, теннисная академия, футбольное поле, беговые и велодорожки, возможности для развития малого и среднего бизнеса. В 2018 году в 300 метрах от проекта будет открыта станция метро «Нижегородская улица», которая соединит две ветки метро и третий пересадочный контур  Жилой квартал SREDA входит в ТОП-10 самых крупных предложений столицы, а также в ТОП-5 самых бюджетных предложений Москвы.

 

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама