Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Запланировано проведение следующих работ:

1. Отрывка котлована и укладка сетей ливневой канализации вдоль вверенного участка дороги;

2. Обратная засыпка котлована и укладка чернового подстилающего слоя вверенного участка дороги;

3. Укладка асфальта вдоль вверенного участка дороги;

4. Обратная засыпка котлована, укладка асфальта, благоустройство центрального газона на бульваре, устройство тротуаров, установка автодорожных знаков и разметки автомобильной дороги.

Планируемый срок завершения работ — сентябрь-декабрь 2018 года.

В ходе строительства Воронцовского бульвара будут обустроены временные дороги для удобства подъезда к домам и пешеходные проходы и переходы через проезжую часть.

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию - Фото

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдано Комитетом государственного строительного надзора г. Москвы. Комплекс общей площадью 42,5 тыс. кв. м. расположен на пересечении Поварской улицы, Мерзляковского и Хлебного переулков. Архитектурный проект разработан ГУП «Моспроект-2 им. М.В. Посохина». 

5 преимуществ жилья за МКАД - Фото

5 преимуществ жилья за МКАД

Позволить себе квартиру в Москве сегодня могут, мягко говоря, не все, поэтому логичный тренд последнего времени — покупка жилья в ближнем Подмосковье. Матерого москвича это может пугать, да и удобства жизни за городом весьма сомнительные — долго добираться до города, быть отрезанным от развлечений, к тому же наверняка придется обзавестись машиной.

Реклама