На территории бывшего музея автозавода "Москвич" на юго-востоке Москвы планируют построить офисный и гостиничный центр, сообщается на сайте Москомстройинвеста. Сам музей прекратил свое существование десять лет назад, после банктротства завода.

По информации Москомстройинвеста, участки змели, которые находятся по адресам Волгоградский проспект, владение 42 и владение 42, корпус 2, будут переданы инвесторам для строительства новых объектов. Старое здание "Москвича" реконструируют, в частности, создадут паркинг на пятьсот машиномест.

В новом центре площадью 11075 квадратных метров и разместят офисы, гостиницу на 140 номеров, музей, библиотеку, учреждение допобразования. Верхняя отметка объекта не превысит 31 метра, отмечается в сообщении на сайте комитета.

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама