Объем выдачи военной ипотеки за девять месяцев текущего года сократился в сравнении с аналогичным периодом 2014 года на 18%, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя правления «Связь-Банка» Ольгу Олейник.

По данным «Росвоенипотеки», объем выдач военной ипотеки с января по сентябрь 2015 года составил 42,8 млрд рублей, что на 18% меньше, чем за аналогичный период 2014 года, когда показатель составлял 52,1 млрд рублей.

Как рассказала Ольга Олейник, основной объем выданных «Связь-Банком» ипотечных кредитов в текущем году пришелся на кредиты для приобретения строящегося жилья. Банк в РФ сегодня на первом месте на первом месте по количеству кредитов, выданных на приобретение жилья в новостройках.

Реклама

Читайте также

В ЖК LIFE-Митинская ECOPARK построен ФОК - Фото

В ЖК LIFE-Митинская ECOPARK построен ФОК

Группа компаний «Пионер» получила разрешение на ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса в ЖК LIFE-Митинская ECOPARK. Для жителей района Митино он станет новым центром спортивной жизни.

«Красная Суббота» от «Сити-XXI век»: квартиры в Видном с выгодой до 20% - Фото

«Красная Суббота» от «Сити-XXI век»: квартиры в Видном с выгодой до 20%

Девелоперская группа «Сити-XXI век» стартует с акцией «Красная суббота»: только с 20 по 23 июля действуют индивидуальные скидки на квартиры в готовых корпусах в жилом квартале «Краски жизни».

Реклама