Объем выдачи военной ипотеки за девять месяцев текущего года сократился в сравнении с аналогичным периодом 2014 года на 18%, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя правления «Связь-Банка» Ольгу Олейник.

По данным «Росвоенипотеки», объем выдач военной ипотеки с января по сентябрь 2015 года составил 42,8 млрд рублей, что на 18% меньше, чем за аналогичный период 2014 года, когда показатель составлял 52,1 млрд рублей.

Как рассказала Ольга Олейник, основной объем выданных «Связь-Банком» ипотечных кредитов в текущем году пришелся на кредиты для приобретения строящегося жилья. Банк в РФ сегодня на первом месте на первом месте по количеству кредитов, выданных на приобретение жилья в новостройках.

Реклама

Читайте также

Компания MR Group вошла в тройку самых успешных застройщиков Москвы - Фото

Компания MR Group вошла в тройку самых успешных застройщиков Москвы

По итогам 2017 года компания MR Group реализовала в своих объектах 2400 квартир и апартаментов и заняла третье место среди всех застройщиков Москвы, согласно рейтингу ЦИАН. Самыми востребованными у покупателей проектами стали ЖК «Ясный» и «Савёловский Сити» в комфорт-классе, ЖК «Царская площадь» - в бизнес-классе и «Воробьёв Дом» в премиум-классе.

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января - Фото

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Селигер Сити», расположенном в 2 минутах от м. «Селигерская». Только до 31 января 2018 года здесь действуют скидки: 4% при быстром приобретении плюс 1% для покупателей с несовершеннолетними детьми.

Реклама