На Большой Бронной реконструируют старинный дом

Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила план реконструкции дома № 10 на Большой Бронной улице, сообщает портал столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве.

Здание 1914 года постройки площадью 539 кв. метров расположено на участке 0,07 га в Пресненском районе Москвы. Дом с башенкой и эркерами известен как особняк баронов Поляковых и, по оценке градостроительно-земельной комиссии, является ценным градоформирующим объектом.

Сегодня здание нежилое, после реконструкции будет использоваться под административные цели. Предполагается, что часть особняка баронов Поляковых будет отдана под размещение кафе.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама