На деревьях в центре Лондона появился отель

В центре Лондона на берегу Темзы построили отель на деревьях, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на британское издание The Daily Mail.

С балкона и окон гостиницы с двумя спальнями открывается вид на собор Святого Павла и набережную. Интерьеры отеля созданы дизайнером южноафриканского происхождения Хубертом Зандбергом, при отделке использовались только натуральные материалы.

Любой желающий может посетить здание на деревьях и принять участие в конкурсе, главным призом которого является размещение в гостинице на одну ночь и ужин от известного шеф-повара.

Отель на высоте десяти метров от земли соорудила на одну неделю туристическая компания Virgin Holidays для рекламы одной из своих программ. Уже 29 января дом строение будет демонтировано.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Реклама