Компания New Life Group, которая является крупным собственником офисной недвижимости в Москве, сообщает о своей решимости сохранять оптимальные условия для арендаторов, несмотря на экономическую нестабильность в стране и в мире.

Эксперты отмечают: для всей страны 2014 год начался с неприятных моментов, негативно влияющих на экономическую сферу. Так, болезненно отозвалось падение рубля, вызванное многими факторами, среди которых - отток иностранных капиталов. Пока падение национальной валюты прекратилось, но восстановление позиций рубля усложняется инфляцией. Прежде всего, нестабильность валюты в немалой степени задела банковскую, кредитную сферу. Однако повышение курса доллара, на котором завязаны все основные расчеты, затронуло и остальные сферы деятельности. Одним из направлений стал рынок недвижимости, в частности коммерческий сектор.

 При нестабильности рубля многие собственники, чаще всего владельцы недвижимости класса «А», начали поднимать аренную ставку для клиентов. В итоге предприниматели массово отказываются от дорогих площадей, выбирая экономичные варианты. Естественно, это негативно сказывается на бизнесе неопределенностью, потерей наработанной базы и клиентов. К тому же рынок коммерческой недвижимости снова захватил дефицит. Но выход есть, и это бизнес-центры New Life group класса «В», «В+». Управляющая компания предлагает площади в бизнес-центрах «Нижегородский», «River Side», «East Gate», «Фаворит», «Агат» и других.

 Практика показала, что бизнес-центры класса «В», «В+» наиболее устойчивы к потрясениям, выгодны для бизнеса. При этом количество свободных площадей ежедневно уменьшается, что вызывает излишний ажиотаж, а арендаторы чувствуют неуверенность в будущем.

Владимир Головкевич, занимающий пост руководителя отдела маркетинга, озвучил позицию компании: «Управляющая компания решила отказаться от гонки за курсом доллара, сделав упор на поддержании стабильности. Потому всем арендаторам коммерческая недвижимость предоставляется на выгодных условиях». Бизнес-центры компании располагаются в популярных районах, выделяются развитой инфраструктурой, наличием современных технологий, инженерных систем, при этом клиентам предлагаются привлекательные арендные ставки.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама