На месте снесенной «Пирамиды» на Тверской появятся яблони и клумбы

Столичные власти намерены разбить клумбы с яблонями на месте снесенного торгового центра «Пирамида» на Тверской, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора проектов КБ «Стрелка» Александру Сытникову.

Планируется, что на месте снесенного торгового центра появится несколько клумб с поднятым бортом высотой 400 миллиметров, на котором можно будет сидеть. В эти клумбы на газоне будут высажены яблони.

В декабре прошлого года правительство Москвы приняло порядок демонтажа самостроя и утвердило перечень из 104 сооружений, подлежащих сносу. В частности, в список вошел торговый центр «Пирамида» на Тверской улице, который демонтировали в конце зимы.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир - Фото

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир

Застройщик «ГК Роситал» объявил о выводе на рынок видовых квартир, запроектированных в жилом комплексе «Новое Бисерово 2». Видовая квартира в «Новом Бисерово 2» –  это прежде всего красивый вид  на Богоявленский храм, расположившийся на берегу озера Бисерово, а также и на само озеро Бисерово и на живописное озеро Рыбхоз.

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве - Фото

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ Сити Строй, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ. Общая стоимость проекта составляет порядка 35 млн евро. Ввод в эксплуатацию запланирован на осень 2019 года.

Реклама