На месяц ограничат движение по Садовому кольцу из-за реконструкции сетей

Дорожные службы с конца мая по июль ограничат в столице движение на некоторых участках Садового кольца и смежных улицах из-за реконструкции инженерных сетей, передает ТАСС со ссылкой на официальный портал мэрии Москвы.

Ожидается, что ограничение движения транспорта на Садовом кольце будет круглосуточным. Одну полосу планируется перекрыть в Гончарном проезде в районе пересечения с Гончарной набережной. До конца июня также нельзя будет проехать по одной полосе улицы Земляной Вал и по одной полосе Шлюзовой набережной. Также до 30 июня нельзя будет ограничено движение по улице Коровий Вал.

Кроме того, автомобильное движение в Москве ограничат в Северном округе: из-за реконструкции Смольной улицы до конца августа на участке от Беломорской до Фестивальной улицы не будет возможности проехать по двум полосам, а с конца сентября до начала ноября по одной полосе.

Как пишет газета «Ведомости», из-за ограничений, связанных с реконструкцией сетей, в первый день работ в Москве зафиксированы гигантские пробки, фактически полностью парализовавшие движение на значительном протяжении.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама