На месяц закроется одна полоса движения на улице Войкова

Столичные власти закроют по одной полосе на Проектируемом проезде № 244 и улице Войкова на месяц, передает РИА Новости со ссылкой на официальный портал мэрии Москвы.

Движение транспорта по этим улицам ограничивается с 20 июля. Участки проезжей части перекрываются из-за необходимости подключения инженерных сетей.

До конца августа для проезда будет закрыта одна из полос Проектируемого проезда № 244 в районе владения 4 по Челобитьевскому шоссе.
На улице Войкова ограничения будут действовать до 20 августа — перекрывается одна полоса в районе Солнечногорской, 6.

 

Реклама

Читайте также

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям - Фото

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям

Агентство недвижимости «РЯДОМ» объявляет старт продаж в новых корпусах ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк». Лучшие условия ждут первых покупателей квартир в двух интересных проектах девелоперской компании «Конструктор»  в Подмосковье.

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана - Фото

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».
Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

Реклама