На территории ВДНХ установили четыре скамьи с подогревом. Они появились накануне Нового года между павильонами №64 «Оптика» и №66 «Культура», сообщили Mesto.ru в пресс-службе парка. 

Четыре скамьи с подогревом установлены между павильонами Эта инновационная парковая мебель является ноу-хау московских разработчиков (ООО «Хоббика»), которые недавно представили свое детище на специализированных выставках. Инноваторы презентовали первую партию теплых скамеек ВДНХ. И это закономерно: первой площадкой для знакомства москвичей с парковой мебелью будущего стала Выставка достижений народного хозяйства.

В основе конструкции инновационных скамеек нагревательный элемент, который повышает температуру поверхности лавочки в зависимости от температуры воздуха. Если на улице стоит трескучий мороз до минус 20 градусов по Цельсию, чудо-скамейка нагревается до плюс 15 градусов. Если же температура повышается до 0 градусов, лавочка охлаждается до плюс 5. Стоит отметить энергосберегательные умения «умных» скамеек – сильнее нагревать именно тот участок сиденья, на котором находится человек!

Реклама

Читайте также

PrismaGroup: отделка в подарок в ЖК «Южный» - Фото

PrismaGroup: отделка в подарок в ЖК «Южный»

С 26 мая стартовала акция: отделка в подарок – на однокомнатные квартиры в ЖК «Южный», строящемся в Красногорске. Об этом сообщает эксклюзивный оператор по продажам объекта компания PrismaGroup.   

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама