На Москве-реке появится плавучий бассейн

Плавающий бассейн появится в районе ЗИЛа на Москве-реке, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного архитектора российской столицы Сергея Кузнецова.

Концепция сооружения уже одобрена. «Это просто конкретная фишка проекта на территории ЗИЛ», — заявил главный архитектор Москвы.

Реорганизация промзоны завода займет около десятилетия. На этой территории планируется возвести полноценный столичный район с жильем, общественно-деловой недвижимостью и социальной инфраструктурой. Всего на ЗИЛе намечено построить порядка 4,5 млн «квадратов» различной недвижимости. Там будут жить 70 тысяч человек и работать 55 тысяч москвичей.

 

Реклама

Читайте также

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и  TEKTA Group запускают льготную ипотеку - Фото

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и TEKTA Group запускают льготную ипотеку

24 июля 2017 года  TEKTA GROUP и уполномоченный оператор  Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Российской Федерации (АИЖК) -  компания «ОПН24»  запускают совместную программу  льготного целевого  ипотечного кредитования для покупателей квартир в жилом комплексе бизнес - класса  «Маяковский».  Данная программа ориентирована на повышение доступности комфортного современного жилья в Московском регионе  для семей с детьми.         

Реклама