Новая Рига - популярное направление коттеджного строительства в последние годы сильно выросло в цене, стоимость готового дома в одном из коттеджных поселков в сегменте бизнес-класе варьирует от 500 тыс. до 10 млн долл., отмечают эксперты Московского бизнес Клуба. По их словам, такие вложения могут позволить далеко не все покупатели.

Поэтому на загородном рынке набирают популярность предложения участков без подряда, для сравнения цена лесного участка 15 соток с вековыми соснами и всеми коммуникациями в клубном коттеджном поселке «Лесогорье», в живописном уголке Истринского района, составляет всего 150 тыс. долларов. Дом можно построить на свой вкус и кошелек, в итоге Вы сэкономите от 500 тыс. долларов до нескольких миллионов.

 

Реклама

Читайте также

Urban Group открыла продажи квартир в самом экологичном районе Города-события Лайково - Фото

Urban Group открыла продажи квартир в самом экологичном районе Города-события Лайково

Девелоперская компания UrbanGroup объявила о старте продаж квартир в квартале Green Города-события Лайково. Он расположен в непосредственной близости к Подушкинскому лесу –  лесному массиву, в котором сохранились двухсотлетние дубы, сосны и ели.

Ипотека от 8% годовых теперь доступна в жилом комплексе «Эко Видное 2.0» - Фото

Ипотека от 8% годовых теперь доступна в жилом комплексе «Эко Видное 2.0»

Компания MR Group сообщает о старте новой ипотечной программы в ЖК «Эко Видное 2.0», расположенном в 4 км от МКАД. Теперь покупатели квартир в жилом комплексе могут воспользоваться субсидированной ипотекой от Сбербанка со ставкой от 8% годовых. Согласно программе, первоначальный взнос составляет от 15%, срок кредитования – 7 лет, ставка  с использованием сервиса электронной регистрации (СЭР) – 8% (без СЭР – 8,7%). В ЖК «Эко Видное 2.0» предлагаются квартиры площадью от 26 кв. м и стоимостью от 1,9 млн рублей.

Реклама