Новая Рига - популярное направление коттеджного строительства в последние годы сильно выросло в цене, стоимость готового дома в одном из коттеджных поселков в сегменте бизнес-класе варьирует от 500 тыс. до 10 млн долл., отмечают эксперты Московского бизнес Клуба. По их словам, такие вложения могут позволить далеко не все покупатели.

Поэтому на загородном рынке набирают популярность предложения участков без подряда, для сравнения цена лесного участка 15 соток с вековыми соснами и всеми коммуникациями в клубном коттеджном поселке «Лесогорье», в живописном уголке Истринского района, составляет всего 150 тыс. долларов. Дом можно построить на свой вкус и кошелек, в итоге Вы сэкономите от 500 тыс. долларов до нескольких миллионов.

 

Реклама

Читайте также

58 квартир по лучшей цене в семейном квартале «Мир Митино» - Фото

58 квартир по лучшей цене в семейном квартале «Мир Митино»

Девелопер УК «Развитие» объявил специальные цены на 58 квартир, расположенных в 3 секции 9 корпуса семейного квартала «Мир Митино». Чтобы воспользоваться акцией, необходимо забронировать понравившуюся квартиру в период с 1 по 18 февраля 2018 года.

99% покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Воробьёв Дом» уже получили ключи - Фото

99% покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Воробьёв Дом» уже получили ключи

Компания MR Group сообщает о завершающем этапе заселения в жилом комплексе премиум-класса «Воробьёв Дом». Сейчас ключи в комплексе, который расположен в 5 минутах от Воробьёвых Гор, уже получили 99% дольщиков.

Реклама