На Новорижском шоссе стартовали продажи в новом проекте "Дача 9/18", сообщили в департаменте компании "Инком". Он располагается в 38 километрах от МКАД, а стоимость участков в нем составляет от 900 тысяч рублей.
 
"С учетом характеристик трассы можно с уверенностью говорить, что это оптимальный километраж для данного направления, позволяющий рассматривать проект не только под строительство дачи, но и как место для постоянного проживания", - отметили в офисе продаж "Сретенское".

Порядка 30% территории застройщик отдал под рекреационные зоны, которые будет развивать согласно первоначальной идеи. В основу концепции положено четкое зонирование территории на отдельные мини-кварталы, которые по окончании застройки обещают создать атмосферу небольшого голландского городка. К участкам подводятся все необходимые коммуникации.

Реклама

Читайте также

 В «Черную пятницу» было забронировано 35% лотов в ЖК «Маяковский» - Фото

В «Черную пятницу» было забронировано 35% лотов в ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в онлайн-распродаже недвижимости Black Friday Real Estate, которая проводится уже третий раз. В этом году компания представила в акции свой флагманский проект в Москве – ЖК «Маяковский». За три дня распродажи покупателями было забронировано 35%  лотов, предложенных  по максимально привлекательной стоимости.

Жилой комплекс «Ясный» выбирают молодые семьи - Фото

Жилой комплекс «Ясный» выбирают молодые семьи

Около 50% покупателей квартир в жилом комплексе «Ясный» являются молодыми семьями (25-35 лет), желающими улучшить условия проживания. При этом 17% планируют пополнение в семье в течение года, у 23% уже есть маленькие дети до 7 лет, воспитывают подростков 18% покупателей, выяснили аналитики компании MR Group.

Реклама