Премьер-министр РФ о выделении из федерального бюджета 664,7 млн рублей в виде субсидий субъектам страны на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщает Газета.Ru.

Субсидии из федерального бюджета на объекты водоснабжения, водоочистные сооружения и коллекторы получат республики Мордовия и Татарстан, а также Волгоградская, Нижегородская, Ростовская и Самарская области.

Министерство спорта РФ предполагает увеличение трат на подготовку к ЧМ-2018 почти на 13 млрд рублей — до 644 млрд рублей. При этом объектов размещения будет возведено меньше, чем планировалось ранее.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

Реклама