На переселение из аварийного жилья выделили больше денег

Российские власти увеличили субсидии на переселение из аварийного жилья. Также дополнительные средства направлены на модернизацию инженерной инфраструктуры. Соответствующее постановление, подписанное Дмитрием Медведвым, опубликовано в СМИ.

В итоге на обновление жилья в России выделно дополнительно более 34,6 млрд рублей. Часть средств будут перераспределены из той суммы, которая ранее была отведена на финансовую поддержку субьектов РФ.

Кроме этого, будут перераспределены средства из Фонда ЖКХ и направлены на обновление  коммунальной инфраструктуры. Для реализации постановления из федерального бюджета дополнительно потребуется 19303,18 млн руб. в 2016 г. и 15297,21 млн руб. в 2017 г.

«Принятые решения направлены на обеспечение стабильности региональных программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда», — отмечается в постановлении.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир - Фото

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир

Застройщик «ГК Роситал» объявил о выводе на рынок видовых квартир, запроектированных в жилом комплексе «Новое Бисерово 2». Видовая квартира в «Новом Бисерово 2» –  это прежде всего красивый вид  на Богоявленский храм, расположившийся на берегу озера Бисерово, а также и на само озеро Бисерово и на живописное озеро Рыбхоз.

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана - Фото

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».
Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

Реклама