Зрители и гости Зимней Олимпиады смогут снять в гостиницах Сочи номер за $65 (около 2000 рублей) в сутки (с завтраком). Цены на отели будут заморожены, чтобы избежать спекуляции, заявил глава оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко.

"Правительством зафиксированы цены на гостиничное размещение в Краснодарском крае, здесь нет спекуляции, в гостиницах очень дешево можно разместиться", - пояснил  Дмитрий Чернышенко на совещании по теме готовности олимпийских объектов. Накануне одну из недорогих гостиниц лично осмотрел президент России Владимир Путин и остался ею вполне доволен.

Контролируются и цены на авиабилеты - увеличено количество рейсов в Сочи, подписано соглашение с 15 авиакомпаниями, о неповышении стоимости авиабилетов на рейсы в период Олимпийских игр. Добраться до места проведения главного спортивного события года можно будет также на двухэтажном поезде РЖД "Москва-Сочи".

Господин Чернышенко также напомнил, что для тех, кто купил билет на Олимпиаду и оформил паспорт болельщика, регистрация в Сочи не потребуется. Этим людям также предоставят бесплатный проезд в олимпийском транспорте в тот день, на который куплен билет.

Реклама

Читайте также

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю - Фото

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю

Вторая ток-шоу конференция ADG talks пройдет 25-26 октября на площадке форума по коммерческой недвижимости и ритейлу «Аренда-2017» и будет состоять из основной программы и четырёх практических семинаров. Международные эксперты и российские практики обсудят тренды современного ритейла и проведут практические семинары для всех, кто не хочет стоять на месте и готов первым внедрять современный подход к организации продаж.
Участие в ADG talks бесплатное.

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Реклама