С ноября 2013 года в столичный бюджет поступило 3,8 млрд рублей от платных парковок. Вырученные средства направлены на благоустройство районов, сообщает РИА Новости.

В течение 2015 года в префектуру ЦАО поступило 393 млн рублей за услуги платного паркинга. Средства ожидают распределения по управам районов, где и расположены парковки. Затем совместно с жителями и представителями муниципальных образований определяются конкретные проекты благоустройства, на которые деньги и будут потрачены.

С 10 августа планируется повышение цен на парковку на 75 улицах внутри Бульварного кольца. Стоянка автомобиля свыше одного часа будет стоить 130 рублей (сейчас это стоит 80 рублей). Новый тариф будет действовать с 8-00 до 20-00 часов.

Реклама

Читайте также

В ЦДМ на Лубянке открылось четыре новых магазина - Фото

В ЦДМ на Лубянке открылось четыре новых магазина

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся магазин игрушек и детских товаров с героями любимых российских мультфильмов «МУЛЬТ», магазин одежды Hey, Baby!, магазин аксессуаров Upixel, магазин сети экстремальных самокатов Kickmeat. Общая площадь новых магазинов составила около 350 кв. метров.

Реклама