На прудах ВВЦ в центре Москвы заработал вейкпарк

В центре Москвы можно покататься на вейк-борде или век-скейте - с июля в запрудной зоне Всероссийского выставочного центра  открылся вейкпарк. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе ВВЦ, здесь можно развить скорость до 30 километров в час на дистанции в 130 метров.

Посетители могут взять на прокат две доски: вейк-борд или вейк-скейт. Всем катающимся бесплатно подберут по размеру гидрокостюм, шлем и спасательный жилет. Эти аксессуары обязательны для посещения вейкпарка, поскольку обеспечивают безопасность его гостей.

Для новичков  работает профессиональный тренер, а для более подготовленных на воде установлены метровый трамплин и плавучие фигуры – именно они помогут вейк-асам показать высший класс.

Стоимость десяти минут катания – 500 рублей. Предусмотрены абонементы и специальные тарифы, разграниченные по времени суток.  Если вы решите «встать» на доску профессионально, для вас подберут абонемент на месяц или безлимитный абонемент на 500 минут. Сезон работы «Вейкпарка» на территории ВВЦ закроется 30 сентября.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории - Фото

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Одним из трендов текущего года на столичном первичном рынке является рост объема предложения в высотных проектах и увеличение спроса на жилье в небоскребах. Причем представлены такие новостройки практически во всех сегментах – от комфорт-класса до премиальной недвижимости. Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.

Реклама