Сегодня на рынке жилья столицы главенствуют альтернативные сделки. Аналитики по-разному оценивают эту тенденцию. Самое интересное мнение связано с констатацией большого «отложенного спроса» на недвижимость среди москвичей, готовящихся к «новой волне» кризиса и «приостановивших» активность в плане серьезных покупок. На какие-то кардинальные изменения решаются только те, у кого уже есть «первоначальный капитал», то есть актив, от которого можно оттолкнуться, причем выраженный в квадратных метрах.

Как правильно относится к такой тенденции, свидетельствует ли она о том, что рынок «замер» в ожидании новой волны кризиса или все еще не восстановился после событий четырехлетней давности - вот те вопросы, которые хорошо бы понять потенциальным покупателем жилья, прежде чем начинать действовать. О том что сейчас происходит на рынке жилья столицы, какие сделки преобладают читайте в статье:"Альтернативные сделки на рынке жилья столицы: рост или падение".

 

Реклама

Читайте также

«Красная Суббота» от «Сити-XXI век»: квартиры в Видном с выгодой до 20% - Фото

«Красная Суббота» от «Сити-XXI век»: квартиры в Видном с выгодой до 20%

Девелоперская группа «Сити-XXI век» стартует с акцией «Красная суббота»: только с 20 по 23 июля действуют индивидуальные скидки на квартиры в готовых корпусах в жилом квартале «Краски жизни».

ЖК «Маяковский»  - претендент на победу в RREF AWARDS 2017 - Фото

ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты  девелоперского рынка.

Реклама