По данным ГК «МИЦ» в феврале 2013 г. рынок бюджетных новостроек Москвы новыми объектами не пополнялся. По итогам месяца аналитики отмечают снижение объема предложения на 11% до уровня 310 тыс. кв. м.

 Что касается ценовой ситуации на рынке бюджетных новостроек, то по итогам февраля средняя цена предложения в сегменте новостроек эконом-класса осталась на уровне предыжение дущего месяца и составила 112 800 руб./м2, отмечают аналитики ГК «МИЦ». По их данным, средняя цена в сегменте новостроек комфорт-класса продемонстрировала более существенные изменения: за месяц цена выросла на 1,5% до уровня 140 600 руб./м2.

В течение месяца крупных новых проектов заявлено не было, отмечают аналитики ГК «МИЦ». По их словам, в течение весенних месяцев (периода традиционного оживления на рынке недвижимости) спрос ожидается на высоком уровне, рост цен - на уровне 1-2% в месяц.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама