В региональном ГрадСовете рассмотрели проект планировки территории под новый малоэтажный комплекс «Бережки» в Подольском районе. Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе ГрадСовета, комплекс будет возведен между лесным массивом и рыболовным клубом «Золотой фазан» в двух километрах от деревни Бережки, в 20 километрах от МКАД, с транспортным выходом на Симферопольское шоссе.

Комплекс «малоэтажек» включает в себя один многоквартирный жилой дом высотой в три этажа, рассчитанный на 64 квартиры. А также здесь будет построено 50 двухэтажных таунхаусов с мансардами.

Также в составе комплекса будут построены школа, детский сад и  торгово-административное здание площадью 600 квадратных метров. Большую площадь (более 6 га) в комплексе займёт зона озеленения, а также прогулочный бульвар и спортивные площадки.

«При осуществлении проекта инвестор готов взять на себя дополнительную нагрузку в размере 45 миллионов рублей на финансирование социальных программ муниципалитета, а также дополнительно – 12 миллионов рублей на обустройство детских площадок в Московской области. Это не только большие обязательства, но и большая ответственность застройщика», – дала свой комментарий министр стройкомплекса Подмосковья Марина Оглоблина.

Реклама

Читайте также

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама