На Симоновской набережной может появиться причал для речного такси

Причал для водных видов транспорта, в том числе для речного такси может появиться на Симоновской набережной в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора компании «ОПИН» Артемия Крылова.

Причал будет частью проекта реорганизации на юге столицы территории в 23 гектара вдоль Симоновской набережной, которая будет включать в себя реконструкцию стадиона имени Эдуарда Стрельцова и строительство жилого квартала.

Предполагается, что «ОПИН» начнет застройку территории в районе стадиона «Торпедо» в 2016 году и завершит через три года. Планируется возвести 251 тысячу «квадратов» жилой недвижимости и 46 тысяч «квадратов» коммерческой. Кроме того, на этой территории появятся школа, поликлиника и детские сады.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама