Компания Cushman & Wakefield составила рейтинг станций метро с самой высокой арендой офисных площадей. Лидерство однозначно признано за "Театральной" - здесь 1 кв. метр офисной недвижимости обходится в 1100 долларов в год. Вторую  строчку занимают "Боровицкая" и "Библиотека имени Ленина". Снять офис рядом с этим станциями стоит порядка 1050 долларов в год за "квадрат".

Круглая сумма в 1000 долларов за квадратный метр и третью позицию в рейтинге самых дорогих офисных мест досталась станции "Площадь Революции".

Далее список выглядит следующим образом: станция "Выставочная" (офисная аренда по 900 долларов), "Кропоткинская" (850 долларов), на "Полянке", "Тургеневской" и "Тверской" аренда квадратного метра стоит 800 долларов, на "Парке Культуры" и "Международной" - 750 долларов.

В среднем в центре столицы снять офис стоит около 786 долларов за квадратный метр в год (данные  компании RRG). При этом в августе средняя ставка аренды офисов снизилась по отношению к июлю на 3 процента. За пределами Садового кольца офисы дорожают и пока держатся на уровне 485 долларов за "квадрат" в год.

Реклама

Читайте также

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом» - Фото

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом»

Компания MR Group сообщает о завершающей стадии благоустройства жилого комплекса премиум-класса «Воробьёв Дом». На территории ЖК, расположенного рядом с природным заказником Воробьёвы Горы, ведётся высадка клёна, ирги, ивы, можжевельника и других видов деревьев и кустарников. Проект благоустройства комплекса разработан бюро ADM.

ЖК «Маяковский»  - претендент на победу в RREF AWARDS 2017 - Фото

ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты  девелоперского рынка.

Реклама