На территории промзон Москвы, подлежащих реогранизации и перестройке, возведено уже более 660 тысяч квадратных метров новой недвижимости, в том числе и жилой. Таковы данные по работе строителей всего за полгода, отмечается сайте столичного департамента градостроительной политики.

Всего девелоперы рассчитывают возвести порядка 1,3 млн "квадратов " недвижимости на территории бывших промзон. На данный момент почти половина (порядка 250 тысяч кв.м.) - это жилая недвижимость.

Среди крупных проектов, реализуемых сейчас на ПКТ - комплексная застройка микрорайонов "Царицино" и "Царицино-2" в производственной зоне № 28 "Ленино", микрорайона "Большое Кусково" в производственной зоне № 55 "Перово", строительство комплекса "Вершинино" в производственной зоне № 33 "Верхние Котлы". Кроме того, началась реорганизация производственной зоны № 27 "ЗИЛ".

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама