Спрос на аренду загородной недвижимости в Московской области в октябре увеличился по сравнению с сентябрем на 29,5%. Предложение увеличилось почти в два раза, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные компании «Миэль».

Лидерами спроса (54,39% от общего объема) в октябре оказались коттеджи стоимостью найма от 1 до 3 тысяч долларов в месяц. Объекты этого же ценового диапазона  преобладают и в предложении (47,73%).

Максимальное предложение загородной жилой недвижимости в аренду в прошлом месяце пришлось на западное направление (29,58% общего предложения); на юго-западном направлении предлагалось в аренду 26,76% загородных домов; минимальное предложение домов в аренду зафиксировано на южном направлении (2,82%).

Средняя стоимость аренды загородной жилой недвижимости зависит от удаленности от Московской кольцевой автодороги и по итогам октября составляет: до 10 км от МКАД – 236 тысяч рублей в месяц, 10-19 км – 253 тысячи рублей, 20-29 км – 164 тысячи рублей, 30-49 км – 140 тысяч рублей, 50 км и более – 58  тысяч рублей.

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Реклама