На ВДНХ появился павильон для потерявших друг друга посетителей

Павильон «Место встреч» для потерявшихся посетителей открылся на ВДНХ, сообщает официальный портал мэрии и правительства Москвы.

Подождать спутника теперь можно на мягких пуфах, предусмотрена стойка для зарядки мобильных телефонов и планшетов. В павильоне работает консультант, помогающий сориентироваться на территории парка. В экстренных случаях он может связаться с дежурным ВДНХ.

«Место встреч» находится на центральной аллее, а справа от входа расположен информационный центр для туристов, где можно узнать о выставках и тематических экскурсиях, купить карту ВДНХ или билет на любое мероприятие выставки.

К началу лета здесь появится информационный стол с интерактивной картой, которая позволит посетителям выставки получить информацию о главных достопримечательностях, а также посмотреть афишу мероприятий и зайти на портал ВДНХ.

 

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама