В столице на ВДНХ создадут парк аттракционов, который станет одним из лучших в мире. Об этом в прямом эфире радиостанции «Москва FM» заявил московский градоначальник Сергей Собянин.

В работе аттракционов на ВДНХ неоднократно происходили сбои: в 2009, 2013 и 2015 годах. Кроме того, регулярно высказываются претензии по поводу технического состояния аттракционов. В этом году несколько человек провисели около получаса вниз головой в зоне «мертвой петли» на «Катальной горе Кобра», пока их не вызволили спасатели.

Как рассказал Сергей Собянин, из-за несоответствия требованиям безопасности некоторые аттракционы уже убраны. В частности, колесо обозрения, которое планируется заменить на более современное и безопасное. Мэр столицы выразил уверенность, что новый парк аттракционов на ВДНХ «будет знаковым и одним из лучших в мире».

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама