Порядка 224 миллионов рублей требуется на восстановление инфраструктуры, водоочистных сооружений и жилых домов в пострадавшем от циклона Петропавловске-Камчатском, сообщает РИА Новости.

В Петропавловске-Камчатском от стихии пострадали порядка 60 жилых домов, 70 школ и детских садов. В результате стихийного бедствия оказались затоплены подвалы и квартиры, сорвана кровля с крыш, размыты дороги.

По предварительным подсчетам, ущерб, который циклон нанес жилому фонду, составляет более 100 млн рублей. К капитальным работам предполагается приступить сразу же после выделения необходимых средств.

Кроме того, специалисты подсчитали сумму, которая требуется на ремонт дорожного полотна и межквартальных проездов: на частичный ремонт асфальтового покрытия нам необходимо порядка 24 млн рублей, еще порядка 20 млн — на восстановление грунтовых дорог.

Чтобы обеспечить бесперебойную работу зимой жизненно важных объектов, требуется еще более 80 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Реклама