В Юго-восточном АО на места старой промзоны "Руднево" будет построен научный и творческий центр, сообщает пресс-служба стройкомплекса столицы. Кроме того, здесь появится новый бизнес-инкубатор для молодых компаний.

Старую промзону Руднево, на которой сейчас действует завод по производству железо-бетонных изделий и несколько других предприятий, было решено реорганизовать давно, однако планы властей несколько раз уже менялись. Сначала там хотели построить окружную базу по хранению противогололедных реагентов, завод по переработке покрышек и пр. предприятия, однако теперь ориентация сменилась на более экологичные производства.

В ближайшее время под строительство объектов на торги выставят два земельных участка общей площадью 11 га. Поскольку оба участка расположены в промышленной зоне и проведение публичных слушаний не требуется.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама