В Юго-восточном АО на места старой промзоны "Руднево" будет построен научный и творческий центр, сообщает пресс-служба стройкомплекса столицы. Кроме того, здесь появится новый бизнес-инкубатор для молодых компаний.

Старую промзону Руднево, на которой сейчас действует завод по производству железо-бетонных изделий и несколько других предприятий, было решено реорганизовать давно, однако планы властей несколько раз уже менялись. Сначала там хотели построить окружную базу по хранению противогололедных реагентов, завод по переработке покрышек и пр. предприятия, однако теперь ориентация сменилась на более экологичные производства.

В ближайшее время под строительство объектов на торги выставят два земельных участка общей площадью 11 га. Поскольку оба участка расположены в промышленной зоне и проведение публичных слушаний не требуется.

 

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама